
Suppression de compte et de données
Option 1 — Depuis l'application (immédiat)
- Ouvrez Easy Custom et connectez-vous.
- Ouvrez le menu, puis Paramètres.
- Touchez Supprimer le profil.
- Saisissez votre e-mail et votre mot de passe pour confirmer.
Option 2 — Par e-mail
Si vous ne pouvez plus accéder à l'application, écrivez à konate.abdoula@gmail.com depuis l'adresse e-mail utilisée à l'inscription, avec pour objet « Suppression de compte Easy Custom ». Votre compte et vos données seront supprimés sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion (e-mail et mot de passe) ;
- Votre profil : nom, prénom, contact, entreprise, fonction ;
- Votre photo de profil ;
- Toutes vos estimations enregistrées (historique).
La suppression est définitive et ne peut pas être annulée.